+7 (913) 729 44 74

Декабрь 2010

С Наступающим 2011-м годом!

вс, 26-Дек-2010

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов, добра и, конечно, любви!

2010-й год принес нам всем много новых впечатлений, эмоций. А фотография помогает их сохранить. Поэтому хочется думать, что все мы неплохо поработали в этом направлении. Я же хочу поблагодарить абсолютно всех, кого мне довелось фотографировать в этом году. Поблагодарить за желание, заинтересованность и терпение. Буду рад работать с вами и в новом году.

Пускай 2011-й будет, по крайней мере, не хуже уходящего, принесет много радостных мгновений, и чтобы некоторые из них непременно стали прекрасными фотографиями!

Я же хочу сделать небольшой подарок - Календарь на следующий год. Печатать его лучше форматами 15х20 или 30х40 см, если есть возможность - на бумаге "металлик" (такая услуга есть, например, в Фотолэнде). На фото - ночной Дубай. Пускай он будет напоминанием о жарком лете! Ссылка - ниже. Фотографии из этой поездки планирую опубликовать на сайте в ближайшее время.

Еще раз всех с Наступающим!

 

Искренне ваш, Дмитрий Худяков

 

 

 

Мировая премьера мюзикла "Дубровский"

чт, 16-Дек-2010

11 декабря 2010 г. в Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась мировая премьера мюзикла "Дубровский". Авторы - Ким Брейтбург и Карен Кавалерян (Москва), режиссер-постановщик - Александр Лебедев (Санкт-Петербург).

Считаю, что получилось просто здорово. Некоторые песни, думаю, обречены стать хитами. Что очень отрадно - тексты песен хороши и не бессмысленны, как большинство из того, что сейчас пишется. Я сам получил большое удовольствие и собственно от просмотра этого спекталя, и от его фотосъемки. Отдельное спасибо от меня как фотографа художнику по свету Ирине Вторниковой (Ростов-на-Дону) - на фоне аскетичных декораций ее свет создает замечательные визуальные образы! Ну а костюмы хороши не только здесь, а и в каждом спектале Музкома.

В общем, приглашаю всех на этот спектакль! А для начала предлагаю посмотреть фотографии с премьеры.

Премьера мюзикла "Дубровский"