+7 (913) 729 44 74

Июнь 2011

Yervant в Новосибирске!

ср, 15-Июн-2011

В начале июня произошло очень значимое для сибирской свадебной фотографии событие - наш город с двухдневным мастерклассом посетил сам Yervant - один из самых известных в мире и востребованных свадебных фотографов!

Считается, что Yervant входит в пятерку лучших свадебных фотографов мира. Судите сами: с 2007 по 2010 год он три раза признавался лучшим австралийским свадебным фотографом, лучшим мировым свадебным фотографом, лучшим свадебным фотожурналистом, а также получал награду за высочайшие достижения в мировой свадебной фотографии и многие другие престижные награды и премии. Его имя стало нарицательным в мировой свадебной фотографии. Yervant фактически стоял у ее истоков и поднимал до нынешних высот.

Именно поэтому просто не верилось в возможность увидеть и пообщаться вживую с мэтром свадебной фотографии, с которым большинство из нас, свадебных фотографов Новосибирска, давно заочно знакомы по великолепным работам, выложенным в интернет, а также по фильмам о мастерах свадебной фотографии.

 

 

читать далее

Международная свадьба

ср, 15-Июн-2011

В конце мая мне довелось снимать свадьбу Маргариты и Вивиано. Вивиано - итальянец, с деловыми целями часто посещает наш город, отлично знает русский язык. Здесь он и познакомился с Маргаритой. На свадьбу прилетела и его мама.

Свадьба была организована в европейском стиле (ну насколько это вообще у нас возможно) - с ретроавтомобилем, с заездом в католический костел, с выездной загородной регистрацией и банкетом на открытом воздухе.

 

 

Съемки на Мальте и в Италии

Втр, 14-Июн-2011

29-30 августа запланирована съемка на Мальте, а с 31 августа по 11 сентября я буду фотографировать в Италии - в Риме, Венеции, возможно в Соренто, Милане, Флоренции. Пока есть возможность включить в график фотосъемок еще пару фотосессий. Цены в данном случае весьма доступные. Если вам нужен хороший свадебный фотограф за границей - приглашаю присоединиться!