+7 (913) 729 44 74

Октябрь 2011

Свадебная фотосессия на Мальте

вс, 09-Окт-2011

 На этот раз мне удалось побывать в качестве свадебного фотографа на Мальте. В конце августа мне довелось снимать свадьбу Риммы и Дмитрия, которые живут в Москве, но связать себя узами брака решили за пределами Российской Федерации, а точнее - на небольшом, но прекрасном средиземноморском острове-государстве Мальта. Бракосочетание там проходит вполне официально, с участием российского консула, в красивейшем месте - древней столице Мальты Мдине.

Так получилось, что в этот день с молодоженами был только я. Чему, признаюсь, только рад - они оказались полностью в моем распоряжении и совершенно не возражали по этому поводу. Мы успели побывать в нескольких живописных местах острова - в Мдине, в парке на горе, откуда открывается замечательный вид на бухту, в гавани, где швартуются десятки яхт. Снимали до полной темноты, и тем не менее я считаю, что времени нам не хватило - было еще столько идей!

Хочу искренне поблагодарить ребят за этот прекрасный день, замечательную организацию вплоть до мелочей, терпение, приятное неформальное общение и просто доброе и теплое отношение. Всё было великолепно!

Убедился сам, что Мальта является прекрасным вариантом для бракосочетания за границей. Рекомендую!