+7 (913) 729 44 74

Международная свадьба

ср, 15-Июн-2011

В конце мая мне довелось снимать свадьбу Маргариты и Вивиано. Вивиано - итальянец, с деловыми целями часто посещает наш город, отлично знает русский язык. Здесь он и познакомился с Маргаритой. На свадьбу прилетела и его мама.

Свадьба была организована в европейском стиле (ну насколько это вообще у нас возможно) - с ретроавтомобилем, с заездом в католический костел, с выездной загородной регистрацией и банкетом на открытом воздухе.

 

 

С утра моросил дождик, и казалось, что регистрация под угрозой. Но к началу прогулки дождь прекратился, затем выглянуло солнце, а после обеда и вовсе установилась замечательная тихая летняя погода. Всё прошло великолепно, гости от регистрации и банкета были в полном восторге!

Эта история имеет свое продолжение - в начале сентября уже в Риме состоится еще одна свадьба, на которой будет множество родственников, друзей и коллег Вивиано, а также гости из России. Будет и настоящее венчание в красивом соборе, и прогулка по окрестностям Рима, и праздник. Я приглашен фотографом на эту свадьбу, и с нетерпением жду съемки! А из новосибирских свадебных фотографий мы планируем напечатать небольшие сувенирные буклеты в подарок всем гостям в Италии - там так принято.

Итак, продолжение следует!..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано Гость в чт, 06/30/2011 - 14:28.

Я была на этой свадьбе, мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения в Италии.

Опубликовано khud в чт, 06/30/2011 - 18:32.

Солидарен с Вами и тоже жду продолжения)

Опубликовано Гость в ср, 11/23/2011 - 20:29.
шикарно)совет да любовь...