+7 (913) 729 44 74

Новое в свадебном сезоне '18

ср, 14-Фев-2018

Друзья, вот и стартовал новый свадебный сезон-2018! Что нового ждет вас? Что изменилось и улучшилось?

Наша команда постоянно работает над повышением качества и ассортиментом услуг, формой их предоставления, удобством для клиента. Итак, с этого сезона:

  • наряду с цифровой фотографией теперь доступна и съемка на фотопленку! Кому интересна эта тема - расскажу подробно на встрече; 
  • и без того отличные фотокниги, входящие в стандартную комплектацию свадебных пакетов, теперь имеют практически неограниченное число вариантов по цвету и комбинации различных высококачественных материалов для обложки, которая теперь стала "объемной" и имеет декоративную строчку (по желанию). Также на обложке размещается позолоченный металлический шильд с надписью или тиснение. Всё это, безусловно, добавляет фотокниге солидности и уникальности (см. видео ниже). И самое главное: книги стали больше - теперь их формат 30х30 см!
  • для показа слайд-шоу на банкете используется высококачественный HD-видеопроектор;
  • еще одно приятное изменение: при раннем бронировании даты съемки срок выполнения заказа теперь беспрецедентно короткий - всего 14 дней для свадебных пакетов без фотокниг!

Это самые значительные на данный момент новшества. По ходу сезона к ним, безусловно, прибавится еще некоторое количество приятных мелочей.

Что же касается цифровой съемочной фототехники и оптики - здесь уже всё давно на высшем уровне, и возможности дальнейшего апгрейда просто нет...)

Отдельно хочу обратить внимание на то, что никакие из предлагавшихся в прошлом сезоне пакетов и услуг не перестали быть актуальными и не претерпели какого-либо усечения. Ну и о ценах - при всех упомянутых нововведениях это может показаться невероятным, но они не изменились с прошлого сезона, но сколько еще продержатся на таком уровне - сказать сложно. Поэтому предлагаю пользоваться моментом - бронировать даты заранее. Это просто выгодно - ведь за те же деньги вы теперь получаете больше! К тому же раннее бронирование гарантирует самое быстрое исполнение заказа. Ну и, объективно - это именно тот случай, когда набор и качество услуг значительно превышают их стоимость.

Удачи, успехов и, конечно, любви в 2018-м!

 

 

  

 

Заказать фотосессию или запросить цены